21.11.2018 16:40  146cm
21.11.2018 16:40  495cm

1 month ago

Auf Anforderung des Roten Kreuzes wurde die FF Weissenkirchen zu einer Personenrettung aus dem 2. Stock eines Hauses alarmiert. Mittels Kran und Korbschleiftrage wurde der Patient nach Stabilisierung durch den Notarzt gemeinsam schonend gerettet. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit! #FFWeissenkirchen #RotesKreuzKrems #Zusammenarbeit ... See MoreSee Less

4 months ago

noe122.at
...::: Atemschutzgeräteträger: Heißausbildung Stufe 4 :::...

Seit Einführung der "Heißausbildung Stufe 4" im Jahr 2014, absolvierten bereits rund 8.000 Feuerwehrmitglieder diese Ausbildung. Aufgrund der entsprechend anhaltenden Nachfrage und Nachhaltigkeit dieser Ausbildung für unsere Atemschutzgeräteträger wurde seitens des NÖ Landesfeuerwehrrates beschlossen, die Heißausbildung weiterhin anzubieten und finanziell zu fördern.