15.08.2018 01:15  196cm
15.08.2018 01:15  497cm

noe122.at
...::: Atemschutzgeräteträger: Heißausbildung Stufe 4 :::...

Seit Einführung der "Heißausbildung Stufe 4" im Jahr 2014, absolvierten bereits rund 8.000 Feuerwehrmitglieder diese Ausbildung. Aufgrund der entsprechend anhaltenden Nachfrage und Nachhaltigkeit dieser Ausbildung für unsere Atemschutzgeräteträger wurde seitens des NÖ Landesfeuerwehrrates beschlossen, die Heißausbildung weiterhin anzubieten und finanziell zu fördern.

2 months ago

HIT RADIO FFH
Wir von FFH sorgen dafür, dass du möglichst schnell ankommst. Du sorgst bitte dafür, dass du auch sicher ankommst! #Rettungsgasse #RettetLeben #Feuerwehr #Rettungsdienst #FFHStaupilot #BitteTeilen

::::::: Kleinbrand am Weitenberg :::::::

Eine aufmerksame Wandergruppe meldete am Pfingstsonntag, 20. Mai 2018, gegen 17:45 Uhr, einen Glimmbrand am Weitenberg. Diverse Holzteile glosten neben einem Holzlagerplatz. Die anrückenden Feuerwehrkräfte löschten den Kleinbrand mittels Hochdruckrohr ab.

ff-weissenkirchen.info/kleinbrand-am-weitenberg/#more-3185