Versorgungsfahrzeug Allrad mit Kran

Kennzeichen KR – 472 CM
Leistung 370 PS
Baujahr 2010

Dieses Fahrzeug wurde aufgrund des weitläufigen Hochwasserschutzes in der Marktgemeinde Weissenkirchen angeschafft. Als Zugfahrzeug für einen Tiefladeanhänger oder großteils zum Positionieren der bodenebenen Stehern (ca. 300 kg schwer) wird das Versorgungsfahrzeug herangezogen werden. Auch die noch immer steigenden technischen Einsätze, wie Fahrzeugbergungen, werden mit diesem Einsatzfahrzeug wesentlich einfacher und effizienter abzuarbeiten sein. Stationiert bei der FF Weissenkirchen, kann es auch im Rahmen der überörtlichen Feuer- und Gefahrenpolizei von jeder Feuerwehr in der Umgebung angefordert werden.

Ausrüstungsgegenstände:

• 22 to Palfinger Kran
  • Arbeitskorb
  • Greifzange
  • Hebekreuz

14.12.2018 13:25  225cm
14.12.2018 13:25  499cm

1 week ago

Heute und morgen unterstützt das Sachgebiet Feuerwehrjugend des Bezirksfeuerwehrkommandos den Kiwanis Club Krems-Wachau bei der Glühweinausschank in der Fußgängerzone der Altstadt in Krems.

Wir möchten uns damit für die ständige Unterstützung der Feuerwehrjugend des Bezirkes sehr herzlich bedanken.

Wir freuen uns auf euren Besuch (natürlich auch nach diesem Wochenende)!