Tauchdienstfahrzeug

Kennzeichen TU – 272 CT
Leistung 240 PS
Baujahr 2009

Als Sonderdienst des NÖ Landesfeuerwehrverbandes ist die Tauchdienstgruppe NORD bei der FF Weissenkirchen stationiert.

Seit Jänner 2010 steht den Tauchern ein neues kompaktes Einsatzfahrzeug zur Verfügung. Mit Ladebordwand, Füllstation und 32 kvA starkem Stromerzeuger ist es als selbstständige Einheit komplett unabhängig.

TD-Motorboot + Anhänger

Zur kompletten Schlagkraft der TD-Gruppe NORD gehört natürlich ein motorbetriebenes Schlauchboot (Bolero), um allen Einsatzanforderungen zu entsprechen.

14.12.2018 13:35  225cm
14.12.2018 13:35  497cm

1 week ago

Heute und morgen unterstützt das Sachgebiet Feuerwehrjugend des Bezirksfeuerwehrkommandos den Kiwanis Club Krems-Wachau bei der Glühweinausschank in der Fußgängerzone der Altstadt in Krems.

Wir möchten uns damit für die ständige Unterstützung der Feuerwehrjugend des Bezirkes sehr herzlich bedanken.

Wir freuen uns auf euren Besuch (natürlich auch nach diesem Wochenende)!