Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren für die tatkräftige finanzielle und sachliche Unterstützung.

Baufirma Franz Schütz GesmbH

Raiffeisenbank Krems – Bankstelle Weissenkirchen

Kremser Bank – Bankstelle Weissenkirchen

19.09.2018 04:50  174cm
19.09.2018 04:50  491cm

2 months ago

noe122.at
...::: Atemschutzgeräteträger: Heißausbildung Stufe 4 :::...

Seit Einführung der "Heißausbildung Stufe 4" im Jahr 2014, absolvierten bereits rund 8.000 Feuerwehrmitglieder diese Ausbildung. Aufgrund der entsprechend anhaltenden Nachfrage und Nachhaltigkeit dieser Ausbildung für unsere Atemschutzgeräteträger wurde seitens des NÖ Landesfeuerwehrrates beschlossen, die Heißausbildung weiterhin anzubieten und finanziell zu fördern.

3 months ago

HIT RADIO FFH
Wir von FFH sorgen dafür, dass du möglichst schnell ankommst. Du sorgst bitte dafür, dass du auch sicher ankommst! #Rettungsgasse #RettetLeben #Feuerwehr #Rettungsdienst #FFHStaupilot #BitteTeilen

::::::: Kleinbrand am Weitenberg :::::::

Eine aufmerksame Wandergruppe meldete am Pfingstsonntag, 20. Mai 2018, gegen 17:45 Uhr, einen Glimmbrand am Weitenberg. Diverse Holzteile glosten neben einem Holzlagerplatz. Die anrückenden Feuerwehrkräfte löschten den Kleinbrand mittels Hochdruckrohr ab.

ff-weissenkirchen.info/kleinbrand-am-weitenberg/#more-3185