Arbeitsboot

Länge 6,7 m
Breite 2,15 m
Tragfähigkeit 1,7 t

Um den stark gestiegenen gewerblichen und touristischen Schiffs- und Motorbootverkehr auf der Donau gerecht zu werden und somit einen gewissen Sicherheitsstandart zu gewährleisten, steht der FF Weissenkirchen seit 2007 ein Motorboot zur Verfügung.

Im Februar 2013 wurde das Feuerwehrrettungsboot verkauft und ein altes Arbeitsboot der ersten Generation über das Bezirksfeuerwehrkommando Krems, vom NÖ Landesfeuerwehrverband, in Weissenkirchen stationiert.

In der Wintersaison 2017/2018 in Eigenleistung generalsaniert.

• Pulverlöscher
  • Scheinwerfer
  • Rettungswesten
  • Innenbeleuchtung
  • Umfeldbeleuchtung
  • Digitalfunk

14.12.2018 12:55  225cm
14.12.2018 12:55  501cm

1 week ago

Heute und morgen unterstützt das Sachgebiet Feuerwehrjugend des Bezirksfeuerwehrkommandos den Kiwanis Club Krems-Wachau bei der Glühweinausschank in der Fußgängerzone der Altstadt in Krems.

Wir möchten uns damit für die ständige Unterstützung der Feuerwehrjugend des Bezirkes sehr herzlich bedanken.

Wir freuen uns auf euren Besuch (natürlich auch nach diesem Wochenende)!