Kommandofahrzeug mit Allradantrieb

Kennzeichen KR -356 BJ
Leistung 130 PS
Baujahr 2002

2005 wurde der Nissan Pickup als Ersatz für den alten Puch GE angeschafft. Hauptaugenmerk war, dass sämtliche Weinwege und Waldwege befahrbar sind. Gemeinsam mit dem Rüstanhänger ist es das 2. wichtigste technische Fahrzeug in der Feuerwehr.

Aufbau: Eigenbau

Ausrüstung:

• Seilwinde
  • Lichtmast
  • Notfallrucksack
  • Motorkettensäge mit Zubehör
  • 2 Pulverlöscher
  • Bioversallöscher
  • Gelbe Blitzleuchten
  • Verkehrsleitkegel
  • Faltsignale
  • Werkzeugkiste
  • Schanzwerkzeug
  • Handscheinwerfer
  • Wolldecke
  • Digitalfunk
  • Einsatzunterlagen

21.10.2017 19:40  169cm
21.10.2017 19:40  495cm

Am Samstag, 7. Oktober 2017, wird wieder der österreichweite Zivilschutz-Probealarm vom Bundesministerium für Inneres (BM.I) durchgeführt. Der Probealarm soll Sie mit den Zivilschutz-Signalen vertraut machen und gleichzeitig die Funktion und Reichweite der über 8.000 Sirenen und KATWARN (genaue Infos unter www.katwarn.at) testen.

www.zivilschutzverband.at/de_at/home/198

::: Stainach: Kommandant der Partnerfeuerwehr zum ABI gewählt :::

Am Freitag, dem 01.09.2017 wurde nach 15 jähriger Amtszeit – Abschnittsbrandinspektor Helmut SAM, FF Irdning – ein neuer Abschnittskommandant des Abschnittes 03 – Irdning im Kultursaal der Marktgemeinde Irdning-Donnersbachtal gewählt. Nach der Begrüßung durch ABI Helmut SAM übernahm Landesbranddirektorstellvertreter Gerhard PÖTSCH den Vorsitz und führte die Neuwahl durch.

ff-weissenkirchen.info/stainach-kommandant-der-partnerfeuerwehr-zum-abi-gewaehlt/

www.ff-stainach.com/index2.html